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Mása básica para Pizza |
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Para dos pizzas redondas de 26 cm de diámetro, o cuatro pizzas redondas de 19 cm de diámetro, o una pizza rectangular de 38 x 26 cm. |
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300 g de harina Don Quijote de fuerza, y un poco más para enharinar. |
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1 cucharadita de levadura seca en polvo. |
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1 ½ cucharadita de sal. |
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175 ml de agua tibia |
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1 cucharada de aceite de oliva, y un poco más para amasar. |
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1.- Tamice la harina Don Quijote en un bol, añada la levadura y la sal, y haga un hoyito en el centro. Mezcle el agua con el aceite y viértalos en el recipiente. Utilice luego un cuchillo de punta para ir incorporando toda la harina y formar una masa pegajosa. |
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2.- Enharine ligeramente la superficie de trabajo y sus manos, y amase durante unos 10 minutos hasta que la masa quede suave y elástica. |
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3.- Cubra la masa con papel film ligeramente engrasado o con un paño húmedo, y déjela reposar durante aproximadamente una hora o hasta que haya duplicado su tamaño. |
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* Esta es la receta que se utiliza como base para las pizzas que presentamos. |
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Pizza de Queso Azul y Pera |
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1 Masa básica de pizza. |
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* Igredientes: |
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• 200 g de salsa casera de tomate para pizza. |
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• Peras pequeñas maduras, sin el corazón y cortadas en rodajas finas. |
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• 200 g de queso gorgonzola (u otro queso azul) desmenuzado. |
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• Pimienta. |
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• Berros frescos para decorar. |
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Preparación para dos pizzas |
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1.- Prepare la masa de pizza con harina Don Quijote. Cuando haya subido, amásela suavemente durante 1 minuto y divídala en dos bolas. Después, aplane cada una de las bolas y extiéndalas con un rodillo sobre una superficie ligeramente enharinada, girando la masa mientras la extiende. |
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2.- Precaliente el horno a 220 °C. Coloque las bases de pizza sobre dos bandejas de horno, ayudándose del rodillo para depositarlas sobre las bandejas. |
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3.- Reparta la salsa de tomate entre las dos bases, extendiéndola casi hasta los bordes. Coloque encima las rodajas de pera, seguidas del queso. Sazone con pimienta al gusto. |
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4.- Meta las pizzas en el horno precalentado de 10ª 12 minutos, o hasta que el queso empiece a derretirse y dorarse, y las bases estén crujientes por debajo. Decórelas con los berros frescos y sírvala enseguida. |
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Pizza de Alcachofas Brie y Tomillo |
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1 Masa básica de pizza. |
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* Igredientes: |
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• 200 g de salsa casera de tomate para pizza. |
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• 1 cebolla roja pequeña picada fino. |
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• 200 g de corazones de alcachofas (alcaucil) en aceite, escurridos y cortados en cuartos, reservando una cucharada de aceite. |
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• 250 g de queso Brie en lonchas (fetas) finas. |
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• 1 ½ cucharadita de hojas de tomillo fresco picado fino. |
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• Sal y pimienta. |
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Preparación Para dos Pizzas |
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1.- Prepare la masa de pizza con harina Don Quijote. Cuando haya subido, amásela suavemente durante 1 minuto y divídala en dos bolas. Después, aplane cada una de las bolas y extiéndalas con un rodillo sobre una superficie ligeramente enharinada, girando la masa mientras la extiende. |
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2.- Precaliente el horno a 220 °C. Coloque las bases de pizza sobre dos bandejas de horno, ayudándose del rodillo para depositarlas sobre las bandejas. |
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3.- Reparta la salsa de tomate entre las dos bases, extiéndala casi hasta los bordes. Disponga la cebolla y las alcachofas sobre las pizzas, y esparza el queso por encima. Espolvoree el tomillo y rocíelas con el aceite que ha reservado. |
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4.- Meta las pizzas en el horno precalentado de 10ª 12 minutos, o hasta que el queso empiece a derretirse y dorarse, y las bases estén crujientes por debajo. sírvala enseguida. |
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Pizza de Atún, Aceitunas, Tomates Secos y Ricota |
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1 Masa básica de pizza. |
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* Igredientes: |
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• 200 g de salsa casera de tomate para pizza. |
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• 125 g de salami (salame) italiano en rodajas finas. |
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• 125 g de jamón serrano troceado. |
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• 50 g de aceitunas verdes y negras, deshuesadas y partidas por la mitad. |
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• 1 ½ cucharadita de orégano seco. |
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• 250 g de mozzarella fresca, escurrida y desmenuzada. |
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• Pimienta. |
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Preparación Para dos Pizzas |
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1.- Prepare la masa de pizza con harina Don Quijote. Cuando haya subido, amásela suavemente durante 1 minuto y divídala en dos bolas. Después, aplane cada una de las bolas y extiéndalas con un rodillo sobre una superficie ligeramente enharinada, girando la masa mientras la extiende. |
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2.- Precaliente el horno a 220 °C. Coloque las bases de pizza sobre dos bandejas de horno, ayudándose del rodillo para depositarlas sobre las bandejas. |
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3.- Reparta la salsa de tomate entre las dos bases, extiéndala casi hasta los bordes. Disponga el salami, el jamón, las aceitunas y el orégano sobre las bases de pizza, ponga encima el queso y sazone con pimienta al gusto. |
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4.- Meta las pizzas en el horno precalentado de 10ª 12 minutos, o hasta que el queso empiece a derretirse y dorarse, y las bases estén crujientes por debajo. sírvala enseguida. |
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Pizza Picante a la Española |
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1 Masa básica de pizza. |
1 Cucharada de pimentón ahumado. |
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* Igredientes: |
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• 200 g de salsa casera de tomate para pizza. |
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• 100 g de jamón serrano troceado. |
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• 50 g de chorizo picante en rodajas finas. |
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• 50 g de aceitunas rellenas de ajo o guindilla en aceite de ajo, partidas por la mitad. |
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• 250 g de mozzarella fresca, escurrida y desmenuzada. |
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• Pimienta. |
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Preparación Para dos Pizzas |
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1.- Prepare la masa de pizza con harina Don Quijote. Cuando haya subido, amásela suavemente durante 1 minuto y divídala en dos bolas. Después, aplane cada una de las bolas y extiéndalas con un rodillo sobre una superficie ligeramente enharinada, girando la masa mientras la extiende. |
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2.- Precaliente el horno a 220 °C. Coloque las bases de pizza sobre dos bandejas de horno, ayudándose del rodillo para depositarlas sobre las bandejas. |
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3.- Reparta la salsa de tomate entre las dos bases, extiéndala casi hasta los bordes. Disponga el Jamón, el chorizo y las aceitunas sobre las bases e pizza y esparza el queso por encima. Añada pimienta al gusto. |
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4.- Meta las pizzas en el horno precalentado de 10ª 12 minutos, o hasta que el queso empiece a derretirse y dorarse, y las bases estén crujientes por debajo. sírvala enseguida. |
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Pizza de Jamón Ahumado, Champiñones y Ricotta |
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1 Masa básica de pizza. |
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* Igredientes: |
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• 8 cucharadas de pesto rojo. |
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• 175 g de jamón ahumado de pavo cortado en tiras. |
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• 1 cebolla roja pequeña picada fino. |
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• 1 pimiento (morrón) amarillo sin semillas en tiras finas. |
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• 85 g de champiñones laminados. |
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• 250 g de queso ricotta. |
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• Sal y pimienta. |
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Preparación Para dos Pizzas |
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1.- Prepare la masa de pizza con harina Don Quijote. Cuando haya subido, amásela suavemente durante 1 minuto y divídala en dos bolas. Después, aplane cada una de las bolas y extiéndalas con un rodillo sobre una superficie ligeramente enharinada, girando la masa mientras la extiende. |
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2.- Precaliente el horno a 220 °C. Coloque las bases de pizza sobre dos bandejas de horno, ayudándose del rodillo para depositarlas sobre las bandejas. |
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3.- Reparta la salsa de tomate entre las dos bases, extiéndala casi hasta los bordes. Coloque el jamón, la cebolla, el pimiento amarillo y los champiñones sobre las bases de pizza. |
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4.- Esparza el queso de manera uniforme sobre las pizzas y salpimiéntelas. |
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5.- Meta las pizzas en el horno precalentado de 10ª 12 minutos, o hasta que el queso empiece a y dorarse, y las bases estén crujientes por debajo. sírvala enseguida. |
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