Queques con Base Premezcla
     
 
Queque Limón con Cedrón
 
* Igredientes:
 
• Una premezcla de queque limón.
 
• 3 huevos.
 
• 2 Yogurt natural (400cc).
 
• 2 Cucharadas de cedrón molido.
 
• Azúcar flor
 
• Un limón.
 
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Preparación
 
 
 
1.- En un bol colocar la premezcla queque de limón e incorporar los huevos, yogurt natural y cedrón; batir para mezclar e integrar todos los ingredientes.
 
2.- Enmantequillar molde rectangular 23 cm x 13 cm; verter la mezcla anterior y cocinar en horno a temperatura media 1 hora o hasta que el centro del queque este seco. Retirar del horno.
 
3.- Mientras tanto, preparar el glaseado. En un bol pequeño colocar 2 cucharadas de azúcar y el jugo de un limón; Mezclar hasta disolver.
 
4.- Pinchar la superficie del queque con un tenedor y, mientras se enfría, pincelar de a poco con el glaseado. Repetir hasta terminar con el glaseado .Desmoldar y servir tibio o frío.
 
 
Queque de Naranja
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* Igredientes:
 
• Una premezcla de queque naranja.
 
• 3 huevos.
 
• 2 yogurt naturales (400cc).
 
• 1/2 taza pasas rubias.
 
• 2 naranjas.
 
• 200 g de azucar rubia.
 
Preparación
 
1.- En un bol colocar la premezcla queque naranja, los huevos y yogurt natural. Mezclar hasta integrar todos los ingredientes e incorporar las pasas cuidando de no sobrebatir.
 
2.- En moldes individuales enmantequillados verter la mezcla hasta llenar ¾ partes de cada molde y hornear de 20 a 25 minutos.
 
3.- Mientras se hornean los quequitos preparar el glaseado. En una olla colocar el jugo de naranja y el azúcar rubia; cocinar a fuego bajo hasta disolver el azúcar. Retirar del fuego. Retirar los quequitos del horno y verter encima el glaseado; dejar humedecer antes de servir.
 
 
 
 
Queque Glaseado de Vainilla
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* Igredientes:
 
• Una premezcla queque de vainilla.
 
• 3 huevos
 
• 1 taza de leche.
 
• 1 cucharada extracto de ron.
 
• 1 cucharada extracto de coco.
 
• Azúcar flor.
 
• 1 cucharada extracto de almendras.
 
Preparación
 
1.- En un bol colocar la premezcla queque vainilla, los huevos la leche y añadir batiendo los extractos de ron y coco.
 
2.- En un molde rectangular enmantequillado de 25cm largo, verter la mezcla anterior. Cocinar en un horno a temperatura media por 1 hora o hasta que al insertar un palo delgado al centro salga seco. Retirar del horno y dejar enfriar, 10 minutos en el molde. Desmoldar y dejar enfriar.
 
3.- Mientras tanto, preparar el glaseado. En una olla pequeña mezclar una taza de azúcar flor, ½ taza de agua fría y extracto de almendras; llevar a ebullición a fuego medio y cocinar hasta disolver el azúcar. Retirar del fuego y verter suavemente sobre el queque frío.
 
 
 
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