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Queque Limón con Cedrón |
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* Igredientes: |
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• Una premezcla de queque limón. |
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• 3 huevos. |
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• 2 Yogurt natural (400cc). |
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• 2 Cucharadas de cedrón molido. |
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• Azúcar flor |
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• Un limón. |
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1.- En un bol colocar la premezcla queque de limón e incorporar los huevos, yogurt natural y cedrón; batir para mezclar e integrar todos los ingredientes. |
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2.- Enmantequillar molde rectangular 23 cm x 13 cm; verter la mezcla anterior y cocinar en horno a temperatura media 1 hora o hasta que el centro del queque este seco. Retirar del horno. |
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3.- Mientras tanto, preparar el glaseado. En un bol pequeño colocar 2 cucharadas de azúcar y el jugo de un limón; Mezclar hasta disolver. |
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4.- Pinchar la superficie del queque con un tenedor y, mientras se enfría, pincelar de a poco con el glaseado. Repetir hasta terminar con el glaseado .Desmoldar y servir tibio o frío. |
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* Igredientes: |
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• Una premezcla de queque naranja. |
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• 3 huevos. |
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• 2 yogurt naturales (400cc). |
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• 1/2 taza pasas rubias. |
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• 2 naranjas. |
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• 200 g de azucar rubia. |
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1.- En un bol colocar la premezcla queque naranja, los huevos y yogurt natural. Mezclar hasta integrar todos los ingredientes e incorporar las pasas cuidando de no sobrebatir. |
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2.- En moldes individuales enmantequillados verter la mezcla hasta llenar ¾ partes de cada molde y hornear de 20 a 25 minutos. |
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3.- Mientras se hornean los quequitos preparar el glaseado. En una olla colocar el jugo de naranja y el azúcar rubia; cocinar a fuego bajo hasta disolver el azúcar. Retirar del fuego. Retirar los quequitos del horno y verter encima el glaseado; dejar humedecer antes de servir. |
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Queque Glaseado de Vainilla |
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* Igredientes: |
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• Una premezcla queque de vainilla. |
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• 3 huevos |
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• 1 taza de leche. |
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• 1 cucharada extracto de ron. |
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• 1 cucharada extracto de coco. |
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• Azúcar flor. |
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• 1 cucharada extracto de almendras. |
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1.- En un bol colocar la premezcla queque vainilla, los huevos la leche y añadir batiendo los extractos de ron y coco. |
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2.- En un molde rectangular enmantequillado de 25cm largo, verter la mezcla anterior. Cocinar en un horno a temperatura media por 1 hora o hasta que al insertar un palo delgado al centro salga seco. Retirar del horno y dejar enfriar, 10 minutos en el molde. Desmoldar y dejar enfriar. |
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3.- Mientras tanto, preparar el glaseado. En una olla pequeña mezclar una taza de azúcar flor, ½ taza de agua fría y extracto de almendras; llevar a ebullición a fuego medio y cocinar hasta disolver el azúcar. Retirar del fuego y verter suavemente sobre el queque frío. |
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