Premezclas 550 grs.- Bizcochuelo
     
 
Ver Premezclas
 
 
 
Preparación Premezcla Bizcochuelo
 
1.- Incorporar a la mezcla 4 huevos y 1/4 taza de agua (50 cc)
 
2.- Batir hasta que quede una mezcla homogénea aproximadamente 5 minutos a velocidad alta.
 
3.- Vaciar la mezcla en un molde enmantequillado de tamaño medio aprox. 20 cm de diámetro.
 
4.- En el horno previamente calentado, hornear durante 40 min. a 180 °C. El bizcochuelo estará listo si al enterrarle un palito este saldrá seco.
 
 
Información Nutricional
     
  > Porción: 50 gr. (1/2 taza)
   
  > Porciones por envase: 11
   
     
  100 g. 1 Porc.
     
  • Energía (Kcal)
387 cal 193.5 cal
  • Proteínas g.
4.1 3.45
  • Grasas Total g.
5.0 20.5
  • Grasas Saturadas g.
4.08 2.5
  • Grasas Monoinsatudaras g.
0.18 0.09
  • Grasas Poliinsaturadas g.
0.73 0.365
  • Grasas Trans g.
0.04 0.02
  • Colesterol mg.
0.49 mg 0.245 mg
  • Hidr. de C. disponibles g.
75.3 37.65
  • Sodio mg.
466 mg 233 mg
     
 
Ficha Técnica   Ingredientes
     
  • 50 Kgs. Neto
 
  • Harina de trigo
  • Base 15% Humedad Máximo
 
  • Azúcar
  • Duración 180 días en lugar fresco y seco
 
  • Mono y diglicéridos
  • Cont. Máx. 15% Hum.
 
  • Bicarbonato de sodio
  • 0,65% Cenizas Base 14% Humadad
 
  • Fosfato monocálcico
  • Sed. 20 min.
 
  • Sulfato de sodio y aluminio
  • Enriquecida Art. 350 R.S.A.
 
  • Pirofosfato ácido de sodio
   
  • Sabor vainilla
 
 
 
Encuéntranos en:
Avda. España 1500
Curicó - Chile
 
 
 
Teléfonos
75 2 31 00 08
75 2 31 29 20
 
Fax:
75 2 31 30 46
Mail:
info@molinodonquijote.cl
 
 
Web:
www.molinodonquijote.cl
Vicente Sanchez Gato S.A.I. - Molino Don Quijote 2017 © Todos los derechos reservados / diseñado por Códiseño