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Preparación Premezcla Bizcochuelo |
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1.- Incorporar a la mezcla 4 huevos y 1/4 taza de agua (50 cc) |
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2.- Batir hasta que quede una mezcla homogénea aproximadamente 5 minutos a velocidad alta. |
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3.- Vaciar la mezcla en un molde enmantequillado de tamaño medio aprox. 20 cm de diámetro. |
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4.- En el horno previamente calentado, hornear durante 40 min. a 180 °C. El bizcochuelo estará listo si al enterrarle un palito este saldrá seco. |
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> Porción: 50 gr. (1/2 taza) |
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> Porciones por envase: 11 |
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100 g. |
1 Porc. |
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• Grasas Monoinsatudaras g. |
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• Grasas Poliinsaturadas g. |
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• Hidr. de C. disponibles g. |
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Ficha Técnica |
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Ingredientes |
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• Base 15% Humedad Máximo |
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• Duración 180 días en lugar fresco y seco |
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• Enriquecida Art. 350 R.S.A. |
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• Sulfato de sodio y aluminio |
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• Pirofosfato ácido de sodio |
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