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Harina Todo Uso |
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Esta harina ideal para el trabajo de la dueña de casa, tanto en panes como elaboración de queques, una harina suave de fácil manejo que facilita el trabajo dando un excelente resultado en productos caseros. |
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> Porciones por envase: 455 |
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100 g. |
1 Porc. |
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• H. de C. disponibles (g) |
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Fuente Información Nutricional * |
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* % en relación a la dosis diaria recomendada (DDR) |
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Ficha Técnica |
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Ingredientes |
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• Gluten Húmedo |
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• 21,0 - 24,0 % |
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• Gluten Seco |
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• 7,0 - 8,0 % |
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(Niacina, Riboflavina, Tiamina, Hierro, Ac. Fólico) |
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• Cenizas |
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• 0,600 - 0,650 |
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• Peróxido de Benzoilo (Blanqueador) |
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• Falling Number |
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• 200 - 450 seg. |
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• Trabajo (W) |
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• 140 - 180 |
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* La manera de trabajar esta harina es de 8 a 10 minutos en máquina 15 minutos de amasado manual, y cocer en horno caliente más menos 180 a 200 grados Celsius. |
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* Cualquier consulta llamar a 75-2310008 con Daniel Orellana encargado del laboratorio. |
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