Harina 25 Kgs.- Harina Todo Uso
         
 
Ver Harinas
 
 
 
Harina Todo Uso
 
Esta harina ideal para el trabajo de la dueña de casa, tanto en panes como elaboración de queques, una harina suave de fácil manejo que facilita el trabajo dando un excelente resultado en productos caseros.
 
 
 
 
Información Nutricional
     
  > Porción: 55 gr.
   
  > Porciones por envase: 455
   
     
  100 g. 1 Porc.
     
  • Energía (Kcal)
360 cal 198 cal
  • Proteínas (g)
10.2 5.61
  • Grasas Total (g)
2.4 1.32
  • H. de C. disponibles (g)
70.5 38.77
  • Azúcares Totales (g)
4.6 2.53
  • Sodio (mg)
0.81 mg 0.44 mg
  Fuente Información Nutricional *
   
  • Tiamina (mg)
0.63 25 %
  • Riboflavina (mg)
0.13 4.5 %
  • Niacina (mg)
1.3 4.0 %
  • Acido Fólico (mg)
0.18 45 %
  • Hierro (mg)
3.0 12 %

* % en relación a la dosis diaria recomendada (DDR)

   
     
 
Ficha Técnica   Ingredientes
     
  • Humedad   • 15 % máximo
 
  • Harina de trigo
  • Gluten Húmedo   • 21,0 - 24,0 %
 
  • Vitaminas
  • Gluten Seco   • 7,0 - 8,0 %
 
  (Niacina, Riboflavina, Tiamina, Hierro, Ac. Fólico)
  • Cenizas   • 0,600 - 0,650
 
  • Peróxido de Benzoilo (Blanqueador)
  • Falling Number   • 200 - 450 seg.
 
  • Acido Ascórbico
  • Alveograma    
   
  • Trabajo (W)   • 140 - 180
   
  • P/L   • 1,5 - 2,0
   
 
 
 
 
* La manera de trabajar esta harina es de 8 a 10 minutos en máquina 15 minutos de amasado manual, y cocer en horno caliente más menos 180 a 200 grados Celsius.
 
* Cualquier consulta llamar a 75-2310008 con Daniel Orellana encargado del laboratorio.
 
 
 
Encuéntranos en:
Avda. España 1500
Curicó - Chile
 
 
 
Teléfonos
75 2 31 00 08
75 2 31 29 20
 
Fax:
75 2 31 30 46
Mail:
info@molinodonquijote.cl
 
 
Web:
www.molinodonquijote.cl
Vicente Sanchez Gato S.A.I. - Molino Don Quijote 2017 © Todos los derechos reservados / diseñado por Códiseño