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Harina Flor |
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Esta harina es una harina de mediana fuerza desarrollada para la obtención de pan tanto marraqueta como hallulla, la cual contiene una cierta cantidad de aditivos para ser apoyada en panadería con cualquier aditivo a elección del cliente. Esta harina se conoce por su envase con letras azules. |
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> Porciones por envase: 455 |
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100 g. |
1 Porc. |
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• H. de C. disponibles (g) |
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Fuente Información Nutricional * |
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* % en relación a la dosis diaria recomendada (DDR) |
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Ficha Técnica |
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Ingredientes |
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• Gluten Húmedo |
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• 24,0 - 27,0 % |
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• Gluten Seco |
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• 8,0 - 9,0 % |
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(Niacina, Riboflavina, Tiamina, Sulfato Ferroso, Ac. Fólico) |
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• Cenizas |
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• 0,600 - 0,650 |
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• Peróxido de Benzoilo (Blanqueador) |
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• Falling Number |
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• 200 - 450 seg. |
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• Trabajo (W) |
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• 180 - 200 |
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* Se recomienda utilizar aditivos que contengan enzimas y oxidantes necesarios para la obtención de un buen pan, los cuales dan un mejor color y tipo de corteza mejorando la textura de miga y desarrollo. |
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* La manera de trabajar esta harina es de 8 a 10 minutos de máquina si es rápida, y hornear en horno caliente mas menos 210 grados Celsius esto es para pan francés. |
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* Cualquier consulta llamar a 75-2310008 con Daniel Orellana encargado del laboratorio. |
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