Premezclas 1 Kl.- Pan Amasado
     
 
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Preparación Mezcla Pan Amasado
 
1.- Mezclar la premezcla de pan con 500 cc de agua tibia (2 ½ taza). Amasar durante 10 minutos hasta que quede una masa suave que no se pegue en las manos.
 
2.- Ovillar la masa (Formas bolitas) de acuerdo al gramaje deseado.
 
3.- Formar los panes aplanando los ovillos y luego pincharlos con un tenedor.
 
4.- Hornear a 180 C por 20 a 40 minutos aproximadamente.
 
 
Información Nutricional
     
  > Porción: 50 (gr.) (1/2 taza)
   
  > Porciones por envase: 20 aprox.
   
     
  100 g. 1 Porc.
     
  • Energía (Kcal)
364 cal 182 cal
  • Proteínas g.
9.1 4.55
  • Grasas Total g.
4.8 2.4
  • Grasas Saturadas g.
1.26 0.63
  • Grasas Monoinsatudaras g.
0.99 0.49
  • Grasas Poliinsaturadas g.
2.55 1.27
  • Grasas Trans g.
0.025 0.0125
  • Colesterol mg.
0.52 mg 0.26 mg
  • Hidr. de C. disponibles g.
66.0 33.0
  • Azúcares Totales (g)
4.4 2.2
  • Sodio mg.
820 mg 410 mg
     
 
Ficha Técnica   Ingredientes
     
  • 50 Kgs. Neto
 
  • Harina de trigo
  • Base 15% Humedad Máximo
 
  • Materia grasa animal
  • Duración 180 días en lugar fresco y seco
 
  • Cloruro de sodio
  • Cont. Máx. 15% Hum.
 
  • Estearoil lactilato de sodio
  • 0,65% Cenizas Base 14% Humadad
 
  • Bicarbonato de sodio
  • Sed. 20 min.
 
  • Fosfato monocálcico
  • Enriquecida Art. 350 R.S.A.
 
  • Pirofosfato ácido de sodio
   
  • Propionato de calcio.
 
 
 
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