1.- Mezclar la premezcla de pan con 500 cc de agua tibia (2 ½ taza). Amasar durante 10 minutos hasta que quede una masa suave que no se pegue en las manos.
2.- Ovillar la masa (Formas bolitas) de acuerdo al gramaje deseado.
3.- Formar los panes aplanando los ovillos y luego pincharlos con un tenedor.
4.- Hornear a 180 C por 20 a 40 minutos aproximadamente.
Información Nutricional
> Porción: 50 (gr.) (1/2 taza)
> Porciones por envase: 20 aprox.
100 g.
1 Porc.
• Energía (Kcal)
287 cal
144 cal
• Proteínas g.
6.8
3.4
• Grasas Total g.
4.6
2.3
• Grasas Saturadas g.
0.2
0.1
• Grasas Monoinsatudaras g.
1.5
0.7
• Grasas Poliinsaturadas g.
2.1
1.0
• Grasas Trans g.
0.0
0.0
• Colesterol mg.
0.5 mg
0.3 mg
• Hidr. de C. disponibles g.
54.7
27.4
• Azúcares Totales (g)
3.1
1.5
• Sodio mg.
396 mg
198 mg
Ficha Técnica
Ingredientes
• Humedad: 15% máximo
• Harina de trigo
• Gluten húmedo: 21,0 - 26,0%
• Aceite vegetal
• Gluten seco: 7,0 - 8,5%
• Cloruro de sodio
• Cenizas: 0.5 - 0.65
• Estearoil lactilato de sodio
• Falling number: 200 - 450 seg.
• Bicarbonato de potasio
Alveograma:
• Fosfato ácido de sodio y aluminio
• Trabajo (W): 150 - 220
• Sulfato de sodio y aluminio
• P/L: 1,5 - 2,5
• Fosfato tricálcico
• Propionato de calcio
Encuéntranos en:
Avda. España 1500
Curicó - Chile
Horario de atención:
De lunes a viernes de 8:00 a 12:45 - 14:30 a 18:45