Premezclas 1 Kl.- Pan Integral
     
 
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Preparación Mezcla Pan Integral
 
1.- Mezclar Pan integral Don Quijote con 500cc. de agua tibia (2 1/2 tazas).
 
2.- Amasar hasta que quede suave y homogénea.
 
3.- Formar los panes.
 
4.- Reposar 5 minutos.
 
5.- Hornear durante 20 a 40 minutos aproximadamente.
 
 
Información Nutricional
     
  > Porción: 50 (gr.) (1/2 taza)
   
  > Porciones por envase: 20 aprox.
   
     
  100 g. 1 Porc.
     
  • Energía (Kcal)
290 cal 145 cal
  • Proteínas g.
7.3 3.7
  • Grasas Total g.
5.4 2.7
  • Grasas Saturadas g.
1.0 0.5
  • Grasas Monoinsatudaras g.
1.8 0.9
  • Grasas Poliinsaturadas g.
2.5 1.3
  • Grasas Trans g.
0.0 0.0
  • Colesterol mg.
0.5 mg 0.3 mg
  • Hidr. de C. disponibles g.
53.0 23.5
  • Fibra dietética Total (g)
7.2 3.6
  • Fibra Soluble (g)
1.8 0.9
  • Fibra Insoluble (g)
5.4 2.7
  • Azúcares Totales (g)
3.3 1.7
  • Sodio mg.
435 mg 218 mg
     
 
Ficha Técnica   Ingredientes
     
  • 50 Kgs. Neto
 
  • Harina de trigo
  • Base 15% Humedad Máximo
 
  • Harina Integral
  • Duración 180 días en lugar fresco y seco
 
  • Aceite Vegetal
  • Cont. Máx. 15% Hum.
 
  • Cloruro de sodio
  • 0,65% Cenizas Base 14% Humadad
 
  • Bicarbonato de sodio
  • Sed. 20 min.
 
  • Fosfato monocálcico
  • Enriquecida Art. 350 R.S.A.
 
  • Pirofosfato ácido de sodio
   
  • Estearoil lactilato de sodio
 
 
 
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