INICIO
HISTORIA
PRODUCTOS
PREMEZCLAS
HARINA
A LA CARTA
PROCESOS
RECETAS
CONTACTO
Premezclas 1 Kl.- Pan Integral
Ver Premezclas
Preparación Mezcla Pan Integral
1.-
Mezclar Pan integral Don Quijote con 500cc. de agua tibia (2 1/2 tazas).
2.-
Amasar hasta que quede suave y homogénea.
3.-
Formar los panes.
4.-
Reposar 5 minutos.
5.-
Hornear durante 20 a 40 minutos aproximadamente.
Información Nutricional
> Porción: 50 (gr.) (1/2 taza)
> Porciones por envase: 20 aprox.
100 g.
1 Porc.
• Energía (Kcal)
290 cal
145 cal
• Proteínas g.
7.3
3.7
• Grasas Total g.
5.4
2.7
• Grasas Saturadas g.
1.0
0.5
• Grasas Monoinsatudaras g.
1.8
0.9
• Grasas Poliinsaturadas g.
2.5
1.3
• Grasas Trans g.
0.0
0.0
• Colesterol mg.
0.5 mg
0.3 mg
• Hidr. de C. disponibles g.
53.0
23.5
• Fibra dietética Total (g)
7.2
3.6
• Fibra Soluble (g)
1.8
0.9
• Fibra Insoluble (g)
5.4
2.7
• Azúcares Totales (g)
3.3
1.7
• Sodio mg.
435 mg
218 mg
Ficha Técnica
Ingredientes
• Humedad: 15% máximo
• Harina de trigo
• Gluten húmedo: 21,0 - 26,0%
• Harina Integral (cáscara de trigo y trigo triturado)
• Gluten seco: 7,0 - 8,5%
• Aceite Vegetal
• Cenizas: 2.0 - 3.0
• Cloruro de sodio
• Falling number 200 - 400 seg.
• Bicarbonato de potasio
• Alveograma:
• Fosfato ácido de sodio y aluminio
• Trabajo (w): 150 - 220
• Fosfato tricálcico
• P/L: 1,5 - 2,5
• Estearoil lactilato de sodio
Encuéntranos en:
Avda. España 1500
Curicó - Chile
Horario de atención:
De lunes a viernes de 8:00 a 12:45 - 14:30 a 18:45
Teléfonos
75 2 31 00 08
75 2 31 29 20
Fax:
75 2 31 30 46
Mail:
info@molinodonquijote.cl
Web:
www.molinodonquijote.cl
Vicente Sanchez Gato S.A.I. - Molino Don Quijote 2017 © Todos los derechos reservados /
diseñado por Códiseño