Premezclas 550 grs.- Queque de Vainilla
     
 
Ver Premezclas
 
 
 
Preparación Premezcla Queque de Vainilla
 
1.- Mezclar premezcla Don Quijote con 1 ¼ taza de agua (aprox.240 cc) y tres huevos frescos.
 
2.- Batir hasta que la mezcla este suave y homogénea aproximadamente 4 a 5 minutos a velocidad alta.
 
3.-Vaciar el batido en un molde enmantequillado de tamaño medio aprox. de 18 cm diámetro.
 
4.- Hornear a 170°C durante 40 a 45 minutos aproximadamente en horno calentado previamente, estar listo si al enterrarle un palito este sale seco.
 
5.- Dejar enfriar en el molde durante 10 minutos para desmoldar con mayor facilidad.
 
 
Información Nutricional
     
  > Porción: 50 gr. (1/2 taza)
   
  > Porciones por envase: 11
   
     
  100 g. 1 Porc.
     
  • Energía (Kca.l)
339 cal 199.5
  • Proteínas (g.)
5.3 2.65
  • Grasas Total (g.)
7.3 3.65
  • Grasas Saturadas (g.)
2.78 1.39
  • Grasas Monoinsatudaras (g.)
1.69 0.845
  • Grasas Poliinsaturadas (g.)
2.83 1.415
  • Grasas Trans (g.)
0.11 0.055
  • Colesterol (mg.)
1.15 mg. 0.575 mg.
  • Hidr. de C. disponibles (g.)
64.5 32.25
  • Sodio (mg.)
627 mg. 313.5 mg
     
 
Ficha Técnica   Ingredientes
     
  • 50 Kgs. Neto
 
  • Harina de trigo
  • Base 15% Humedad Máximo
 
  • Aceite vegetal y/o animal hidrogenada
  • Duración 180 días en lugar fresco y seco
 
  • Azúcar
  • Cont. Máx. 15% Hum.
 
  • Mono glicéridos
  • 0,65% Cenizas Base 14% Humadad
 
  • Cloruro de sodio
  • Sed. 20 min.
 
  • Leche en polvo
  • Enriquecida Art. 350 R.S.A.
 
  • Bicarbonato de sodio
   
  • Fosfato monocálcico
   
  • Sulfato de sodio y aluminio
   
  • Pirofosfato ácido de sodio
   
  • Sabor vainilla
 
 
 
Encuéntranos en:
Avda. España 1500
Curicó - Chile
 
 
 
Teléfonos
75 2 31 00 08
75 2 31 29 20
 
Fax:
75 2 31 30 46
Mail:
info@molinodonquijote.cl
 
 
Web:
www.molinodonquijote.cl
Vicente Sanchez Gato S.A.I. - Molino Don Quijote 2017 © Todos los derechos reservados / diseñado por Códiseño