Premezclas 1 Kl.- Sopaipillas
     
 
Ver Premezclas
 
 
 
Preparación Mezcla Sopaipillas
 
1.- Mezclar la premezcla Don quijote con 500 cc de agua tibia (2 ½ tazas).
 
2.- Amasar hasta que quede suave y homogénea.
 
3.- Uslerear la masa hasta un espesor de 3 milímetros aproximadamente.
 
4.- Cortar con molde cortador (7 centímetros de diámetro), y pinchar con un tenedor.
 
5.- Freír en aceite caliente por 3 a 4 minutos.
 
 
Información Nutricional
     
  > Porción: 50 gr (1/2 taza)
   
  > Porciones por envase: 20
   
     
  100 g. 1 Porc.
     
  • Energía (Kcal)
369 cal 184.5 cal
  • Proteínas g.
9.2 4.6
  • Grasas Total g.
5.2 2.6
  • Grasas Saturadas g.
1.48 0.78
  • Grasas Monoinsatudaras g.
1.36 0.68
  • Grasas Poliinsaturadas g.
2.36 1.18
  • Grasas Trans g.
0.09 0.045
  • Colesterol mg.
1.15 mg 0.575 mg
  • Hidr. de C. disponibles g.
64.5 32.25
  • Sodio mg.
772 mg 386 mg
     
 
Ficha Técnica   Ingredientes
     
  • 50 Kgs. Neto
 
  • Harina de trigo
  • Base 15% Humedad Máximo
 
  • Aceite vegetal y/o animal
  • Duración 180 días en lugar fresco y seco
 
  • Cloruro de sodio
  • Cont. Máx. 15% Hum.
 
  • Bicarbonato de sodio
  • 0,65% Cenizas Base 14% Humadad
 
  • Fosfato monocálcico
  • Sed. 20 min.
 
  • Sulfato de sodio y aluminio
  • Enriquecida Art. 350 R.S.A.
 
  • Pirofosfato ácido de sodio
   
  • Estearoil lactilato de sodio
   
  • Propionato de calcio
   
  • Sabor zapallo
   
  • Colorante
 
 
 
Encuéntranos en:
Avda. España 1500
Curicó - Chile
 
 
 
Teléfonos
75 2 31 00 08
75 2 31 29 20
 
Fax:
75 2 31 30 46
Mail:
info@molinodonquijote.cl
 
 
Web:
www.molinodonquijote.cl
Vicente Sanchez Gato S.A.I. - Molino Don Quijote 2017 © Todos los derechos reservados / diseñado por Códiseño